Morgan C. Hoax
тот, кто получает пощёчины
я понятия не имею, что здесь делаю. но привет, если это кто-то всё-таки читает.

казалось бы, месяц начался и почти закончился очень даже хорошо и я даже не хочу умереть или там перестать существовать, но я проваливаюсь в какую-то пучину ностальгии. ну или она навалилась на меня всем телом. и вообще-то, именно поэтому я зашёл в дневник.
я очень сознательно романтизирую всё, происходящее со мной (и не происходящее, и происходящее только в моей голове), но в какой-то очень плохой момент пообещал себе, что не буду романтизировать какие-то совсем инфернальные вещи, например, школу, никогда не буду по ним скучать. but yet here we are.
и ведь это даже не люди, я по ним не скучаю, потому что сейчас бы я удовольствием плюнул им в лицо, и они бы мне тоже, не сомневаюсь. и я даже не представляю, какие они сейчас, но я просто знаю.
дикая мысль, но может, я немного скучаю по себе, потому что сейчас я-тогда кажусь себе совсем другим человеком, и так уж выходит, что мы никогда не пересечемся, и от этого тоска ощущается особенно остро. может, я хочу себя тогдашнего спасти, чтобы сейчас на меня из зеркала смотрел совсем другой человек.

мне очень нравится слушать lorde сейчас; помимо того, что она потрясающе талантливая поэт с прекрасным голосом, она как будто зачерпнула из того же колодца, где на дне валялась there is a light that never goes out и записала два альбома про тоску по тому, чего никогда не было, утекающее время и тошнотворные вечеринки. и сверху ещё кавер на everybody wants to rule the world, потому что ну да.

помните вот этот момент? с каждым годом это обретает всё больше смысла. наверное, себастиан тоже послушал смитс и осознал, что у чарльза есть возможность стать нормальным человеком и он это сделает, когда придёт время. это очень неприятно.