Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:43 

Morgan C. Hoax
тот, кто получает пощёчины
За эту неделю узнала, что могу вполне успешно делать заведомо неловкие разговоры довольно ловкими. Пару раз они вышли даже приятными! Поначалу немного странно разговаривать с людьми, которых ранее считал несуществующими как-то нехорошо писать "мёртвыми", но да, именно так. Как оказалось, главное - ни при каких условиях не говорить "мы" и не произносить конструкцию "а помнишь?..". В остальном я мастер.

Ладно, в неловкие разговоры я могу, а вот в серьёзные такие, нормальные разговоры - всё ещё нет. Во-первых, вообще стрёмно что-то там пытаться объяснить человеку, который итак знает про тебя ВООБЩЕ всё. Во-вторых, это обычно кончается тем, что мы валяемся на полу и смеёмся как сумасшедшие (вся моя половая жизнь, кажется). Это гораздо лучше того, что происходило со мной во время серьёзных разговоров года 2-3 назад (когда тебе вдруг ненавязчиво намекают, что у тебя вся рожа в крови - ах да, это я губу прокусила, продолжаем веселье), но всё ещё недостаточно хорошо.

Сходила на пару фильмов на Beat Weekend - что ж, это прекрасно, как я и ожидала! Жаль, не на все, всё-таки жаль денег и времени. Милая вещь - мы покупали билеты на те же места все разы, и сзади нас сидели одни и те же дамы, тоже явно лучшие кореша и мы все вместе подпевали нашим старым пидорам. Сегодня был последний, про Pulp, и я чуть не расплакалась, но почему-то не смогла.
Pulp, на самом деле, необыкновенная группа! Пожалуй, только им и Madness удаётся воспроизвести эту атмосферу, которую я никак не могу описать. Что-то про пригороды, спальные районы, чувство неполноценности, хорошие оценки, но безнадёжное будущее.
Ну, или другая их сторона - не ностальгическая со старой скатертью в клеточку, а (цитируя тамблер) vile self loathing people have very sad sex on cheap 70s silk sheets then feel horrible about it, narrated by Jarvis Cocker.
Джарвис - тоже нечто, не понимаю, как не любить его! Хотя, с другой стороны, не каждый может полюбить бесстыжего лузера, одетого как дед-академик и томно мурлыкающего вульгарные (в обоих смыслах) вещи в микрофон. Сейчас очень хорошо понимаю, почему его люблю я.



От всех этих музыкальных фильмов осознала, как же давно не была на концертах и как хочу сходить! Думаю, надо будет купить билеты на Klaxons, а то аж пятки зудят, без шуток.
А ещё вот я сфоткалась с Дэвидом нашим Боуи, пусть хоть так!

@темы: мой нос в кадре, музяка, фанючество

URL
Комментарии
2014-11-02 в 13:58 

ivor seghers
заморский провинциал
С Боуи - одно лицо!

2014-11-02 в 16:31 

Morgan C. Hoax
тот, кто получает пощёчины
ivor seghers, до Боуи в образе Зигги всё ещё далеко, но что-то есть :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

о постоянстве веселья и грязи

главная